Мои сны
Сердцу Родина милей.
Снятся луг, венки калины,
Ржанье статных лошадей.
Снится девушка с косою,
Словно юная заря,
Жеребеночка водою
Речки поит из ведра…
Я хочу туда, где сонно
Пьют просторы синеву,
Где в лугу гуляют вольно,
Топчут лошади траву.
Вдруг от счастья захмелею,
Им навстречу поспешу
И скажу, что их жалею,
Всем им гривы расчешу.
Залюбуюсь жеребенком,
Льном кос русых заодно,
Дам знать девушке негромко,
Что люблю ее давно.
Свидетельство о публикации №115100103530