Смешное трагично, когда заставляет
когда заставляет смеяться
так много
что хочется плакать
об этой причине
сплошного веселья –
и кажется криком
в себе умирающий смех…
Мне нравится юмор,
который, по сути, беззлобен;
ирония чаще людей задевает,
чем грубость;
раздельно
сарказм и коварство нестрашны,
а вместе –
как смерч,
что брошен на головы
явно не ждущих,
невинных,
лишь жаждущих быть
от всего в стороне,
в тишине…
И вот, словно реквием,
холодом дышит могильным
избыток того,
что даровано радостью мне.
Свидетельство о публикации №115100103482