30 сентября. Откровения

Великий человек велик и после смерти,
Его присутствие так явственно и зримо.
Он жив, в его лучах, как дети
Мы нежимся на солнышке  игриво.

Он согревает и уже расстаял лёд,
Не чувствует жена себя вдовой!
Она сама сказала это.  Вот!
И я ручаюсь головой

Не солгала для красного  словца.
Все, кто знаком с ним был,
В Любимове не видят мертвеца
И разговаривают с ним, и сил

Становится не занимать. Он Бог
И видит нас оттуда.
О, это ощущение у всех. Сей рок
Счастливый нам подарила щедрая судьба.

Не знаю мистика ли, явь,
Но чувствую он рядом, где-то близко
И смотрит голову,  слегка склоня,
Ведь каменным не стал он обелиском.

В актёрах он своих живёт,
И сразу видно это.
На сцене воплощают все его
Ткут полотно его души бесценной.

Пусть скажет кто-то - всё игра
И экзальтация у психов.
Ан нет, уже пришла пора
О магии сказать больших артистов,

Великой, величайшей, как хотите,
Её вы можете назвать.
Сеансы колдовства не пропустите,
Чтоб полнее жизнь понять,


Рецензии