Окрашен мир...
А мы идём по листьям в нашу вечность…
Мы эту жизнь отпразднуем с тобой,
как и с тобой прольёмся в бесконечность!..
Нам всё дано – и счастье, и любовь,
и Божьи руки, полные заботы…
Я помолюсь, чтоб радость вновь и вновь
дарила нам лишь праздничные ноты!..
...
...
Свидетельство о публикации №115100103431
Галина-Солнцеворот 07.10.2016 18:40 Заявить о нарушении