Союз масонского пера

Мои стихи как яд, как дуст
Для, кровь сосущего, клопа.
Я не услышу из лживых уст
Ни похвалы, ни поругания.
Безмолвная стена молчания,
За неугодные, правдивые слова
Встает живой оградой номинанта.
Мои труды исканий трудных
В могилу строгого забвения
Брезгливо бросит алчная толпа
Союз все сущего, масонского пера


Рецензии