не сдохнуть рано
но это не гром, не град.
В глазах темнеет и меркнет.
И я почему-то рад.
Свинцовая тяжесть в руках и коленях,
соленый привкус во рту.
Потерянные поколения
Харон разместил на борту.
Сквозь облака пробивается время
вихрем космических тел.
Поэтому ты не с теми,
с кем изначально хотел
быть неразлучным и новое мерить
чуть ли не каждый час,
только в хорошее верить,
сказки читать по ночам.
Поэтому ты выполняешь программу,
кнопки в офисе жмешь,
чтобы не сдохнуть рано,
не допустить падёж.
Свидетельство о публикации №115100100339