Прими меня таким как есть...

Прими меня таким как есть.
Ведь мне не изменится...
Мне предстоит пуд соли съесть,
На вечности женится.

Откуда стать богатым мне?!)
Ведь я поэт с бульвара.
Мои стихи сгорят в огне,
А гроб - мне будет тара.

Пустых бутылок перезвон,
Звучит во мне как песня.
Внутри разлук забытый сон,
Звук грома в поднебесье.

Я проецирую себя,
В обрывках мирозданья.
И вижу в них порой тебя,
Чудес моих признания.

Ты выше всех, кого я знал,
В пылу хмельного бреда.
Я сжёг до тлена свой запал,
В лучах былого света.

И вот сейчас, я понял всё -
Что поздно мне меняться.
Пойми меня, возьми своё...
Не стоит возвращаться.


1. 10. 2015. г


Рецензии