Признание с моего молчания. Тебе
Явно скандал перетягивает.
Где могу просто нежностью,
Там обязательно в крики я.
Если пустить ситуацию
в плавное русло событиями,
Я полюбому намучаюсь,
Так как то нужно и красочней мне.
Вижу ты шлешь ненормальную,
Вижу в глазах мутных боль и смех.
Да лучше б послал давно
Главное ведь не победа и не успех.
Мертвые бережем отношения,
Каждый из нас символ личных мечт.
Раньше казалось одни пути,
Мертвые губы молчат Нет общих мест.
Где то писала я помню:
"Я ведь тебя не брошу",
Если совсем тяжело со мной,
Ты уходи,я не буду против.
Мой дрявый мир в подсознании,
Нужен мне тот кто вылечит.
Ты угнетаешь сознание,
Не в состоянии выдержать.
Пусть эпопею печатаю,
Все накопилось в молчании.
Вроде люблю(так мне кажется),
Доктора встречу-сама уйду.
Видела,правда,в будущем,
Как обнимаешь,как нужен ты.
Почему чаще мысли плохие имеют материю?!
А мечты мои пока к черту ко дну.
Дочитай до конца,обдумай все.
Я отпускаю себя и тебя.
Но сердце щемит в предвкущении
Такого не будет у нас конца.
Свидетельство о публикации №115100103337