У них не было романа

У них не было романа.
Переписка, пара слов.
Ни любовного дурмана,
Страсти пылкой нет оков.
Переписка состояла
Из приятных букв и слов.
Дня хорошего начала,
А потом – приятных снов.
Сообщения читая,
Отвечая вслед потом,
Тихонько душу открывая,
Они сблизились…
О том,
Что, а нужно ли общение?
Мыслей, вроде, как и нет.
Только ждали сообщение.
И ныряли в интернет.
Он сказал ей все правдиво.
Кто, зачем и почему.
А она – ему на диво,
Вновь ответила ему.
Завязалась переписка.
Фразы, шутки.
И мечта…
Слова сверкали как монисто,
Ведь есть же в слове красота!
Они общались осторожно,
Черту, решив не преступить.
Мечту развеять ведь несложно,
Из жизни вычеркнуть, забыть.
У них не было романа.
Переписка, пара слов.
Ни любовного дурмана,
Страсти пылкой нет оков.


Рецензии