Улетела осень...

Улетело лето, осени черед
К нам зима сегодня, набирает ход
Отцвели ромашки, ветер их унес
И шагает ангел,между туч и гроз
Дождик вновь стучится
За окном ко мне
Улетели птицы, я пока в тепле
Жду я зиму снова, как тогда давно
Было это в прошлом и опять пришло


;


Рецензии