Предложение...
Пусть Бог нам будет в помощь,
Пусть будет он для нас судья,
В дни испытаний сложных.
И пусть плывёт ладья любви,
По жизни нашей безмятежно,
Даруя светлые и радостные дни,
Собой похожие на нежность.
Любовь взаимная прибавит сил,
Идти по жизни вместе,
Люби меня, как я полюбил,
Сказал жених невесте.
Свидетельство о публикации №115100103260
Галина Брылкина 29.10.2015 12:49 Заявить о нарушении