Пожар 30. 9. 15

И я тоже буду твоя,
    Распрямив до края воротник,
Обниму я за шею тебя,
    И прижмусь лишь губами на миг.

А дыхания, нежности стон,
   Я запомню, исчезнув в ночи.
Мы затушим с тобою наш сон,
   О любви по весне прошепчи...

Без тебя я пылая, горю,
   Нет дыхания в лунной тропе.
Не проси, я тебя не пущу,
   И надежно закрою купе!

Зачеркнули навеки слова,
   Я хочу чтобы рядом ты был,
А костёр разгоревшись едва,
   Разжигает любви моей пыл...

Свидетельство о публикации №115100103244


Рецензии