Мое море одно заскучало

Нарисуй свое море под хрупким, холодным сердцем.
Я нырну туда, стану рыбкой плескаться в нем.
Всех чудовищ найду, приглашу их к себе погреться,
Напою сладким чаем, научу дышать октябрем.

Стану в море твоем дельфином, большим и сильным.
Буду плыть по волнам, рассекая дорогу вод.
Я тебе обещаю - дельфином я буду красивым.
Самым лучшим из лучших.
Я буду "бедоотвод".

Запишу свои мысли на брызгах твоих сначала,
А потом напишу на волнах пару-троечку фраз.
Я тобою напьюсь.
Мое море одно заскучало.

Мне теперь не забыть твоих синих, чарующих глаз.

Нарисуй свое море.
Мне нужно куда-то деться.
Твое море с моим образуют большой океан.
А давай мы сольемся, и будем друг с другом греться?

Но тогда я уж точно тебя никому не отдам.

01.10.2015 г.


Рецензии