сентенции...
Доверься потоку и только тогда,если ты
Отдашься ему,а не станешь его господином,
То скорость и сила сольются с тобой воедино,
Он всё же тебя унесёт,
хоть на берег Мечты...
*******************************************
старому лису...
Тактически прав.Но..в стратегии ты-идиот.
И время докажет тебе,что судьба роковая.
А я ничего...
Я тут просто устало трамвая,
Давно ожидаю.
По-моему,скоро придёт.
========================================
Свидетельство о публикации №115100103215