Кофе гляссе - сладкий

сахарная вата -
небом плывет облако
белоснежная палата
синь оттеняет - мОлоко
открываю окно настежь
протягивая кофейные чашки
сердце смакует напиток
кофе гляссе - сладкий

серое утро раскрашивают цвета
морской лазурный - в её глаза
мотив на строчки - играет вальс
к полудню пластинку поставят - джаз

сахарная вата
небом плывет облако
солнечная заплата
безупречно-небесного облика
отрываю окно настежь
струна звучит - смычком разбужена скрипка
Творцу миг подвластен
как художнику росчерк-улыбка

морскую гладь неба наполняет река
всё также смело раздвигая её берега
зеркало луж новью разложит пасьянс
струнные сердца заиграют свой первый романс


Рецензии