Куда уходят души?

Куда уходят души?
Наверно на закат…
Где бесконечно небо,
Где каждый просто рад…

Туда, где нет обмана,
Болезней, суеты,
Где так легко, так странно
Сбываются мечты…

Куда уходят души?
Наверно на рассвет,
Где в утреннем сиянье
Их тает силуэт…

Туда, где безмятежность,
Где тишина, покой,
Туда, откуда в этот мир
Пришли и мы с тобой…


Рецензии