Осень

Осень стучится багрянцем,
Листья плывут по реке.
Щёки зальются румянцем
При лёгком заморозке.

Всем чуть становится грустно,
Лето нам машет рукой,
Но огорчатся не нужно,
Счастья ведь рядом с тобой!

Осень счастье дополнит,
Яркою краской пройдясь,
Жизнь нашу смыслом наполнит,
Ветром лихим проносясь…

Осень подарит подарки
И нас омоет дождём,
С ней переменам навстречу
Смело мы вместе пойдём…


Рецензии