Мы прозябаем на работе

Мы прозябаем на работе, а жизнь проходит мимо нас…
Мы одеваемся по моде, но нужно это ли сейчас?!
Мы зависаем в интернете, бесцельно шарясь по сети,
Будто ища, что же на свете ещё поможет нас спасти?!

Мы слепо следуем по жизни день изо дня, из века в век…
А смысл этого постигнуть может не каждый человек…
Всё время ищем, выбираем, стремимся счастье обрести,
Но иногда даже не знаем, что нужно, чтоб его найти…

Нас окружает мир иллюзий, шаблонов и ненужных встреч,
Мы выглядим так неуклюже, когда хотим его сберечь…
Наверное, пора проснуться и сбросить эту пелену,
Позволить сердцу распахнуться и не держать его в плену!

Пора идти навстречу свету, и жизни истину познать,
Чтоб, наконец, найти ответы, душою счастье испытать!
Не стоит перемен бояться, открытий много впереди,
Личностью важно состояться, с собою гармонию найти!


Рецензии