Научись

Научись не замечать плохое
И обиду в сердце не держать.
Научись видеть вокруг иное
И людей ненужных отпускать…

Научись не отвечать на грубость
И добрее, искреннее стать.
Вежливость и помощь нынче редкость,
Но не стоит нам об этом забывать!

Научись быть благодарным Богу,
Даже, если, кажется, что он не справедлив,
Для тебя подскажет он дорогу,
На которой будешь ты счастли;в…


Рецензии