Бег по жизни

Как же нам выбраться из этого адского круга?!
Когда ты бежишь и сам не знаешь куда!
Если нет времени, чтоб уделить его другу,
А иногда нет даже сил на себя…

Все мы живём, как будто участвуем в гонке,
Только у каждого здесь свой главный приз.
Кто-то бежит впереди, остальные – вдогонку,
И мы не знаем, какой ожидает сюрприз…

Все мы бежим и, порой, даже просто по кругу,
И не замечаем, как мимо проносится жизнь…
Не торопись, отдышись, осмотри всю округу,
И в дивном танце с гармоней вдруг закружись!

Остановись на мгновенье и распахни свою душу,
И ты увидишь ярчайшие краски вокруг!
Оставь этот город, он алчен и очень душен,
Распробуй вкус жизни, чтоб стать счастливым, мой друг!


Рецензии