Грусть
с неба падали. Дождь соленый?
Ты уехала. Я остался.
Бесконечно в тебя влюбленный.
Память тихо листает страницы,
вороша в них всё, что бывало.
Жизнь прошла и назад не вернуться
и ничто не начать сначала.
Свидетельство о публикации №115100103133