Осень

Приятным теплом воспоминанья согревают,
Душа щемит от пережитых чувств...
Любовь не исчезает и не тает,
И осень добавляет свою грусть.

Безумство красок осени и холод,
Словно любовь с разлукой два в одном...
Так романтичен наш осенний город,
Особенно для тех кто в нем вдвоем...


Рецензии