последние осколки Империи
бомбы замедленного действия.
Мы все еще рассуждаем с точки зрения доверия,
превращая умышленное зло в происшествие.
У нас всегда больше поводов поскучать,
принимаем тоску чуть ли не как радость.
Светлая грусть - как дом без единого кирпича,
а слезы и боль - даже не следствие, а награда.
Мы помним труды отцов и их невыносимую легкость,
им посчастливилось родиться в эпоху бравых.
А сейчас за изворотливость, или иначе,- ловкость,
толпа закомплексованных кричит тебе "Браво!".
Свидетельство о публикации №115100100310