Рубаи Любопытство нам ум раздирает

       "Любопытство нам ум раздирает"

Ум пытает местами судьбу... о завтрашнем дне.
Любопытство его раздирает - о жизни.., во сне.
Ты дотошный, когда же уймешься с вопросами?
Все известно лишь Богу, но не смертному мне!


Рецензии