Перетекание миров

Я УЛЫБАЮСЬ ЗВУКАМ ТРЕЛЕЙ ПО УТРАМ,
И ПТИЧЬИМ ПЕРЫШКАМ В УКРОМНЕНЬКИХ МЕСТЕЧКАХ,
И СОЛНЦА ЛУЧ, ЧТО ВЗГЛЯДОМ ИЩЕШЬ ВЕЧНО,
И ПОСТОЯННЫХ ОБЕРЕГОВ ЧЕРЕДА,
ЧТО КАМЕШКАМИ РАНЬШЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИСЬ,
И С КАЖДЫМ ДЕРЕВОМ ОБЪЯТИЯ-ОБНИМАНЬЯ,
И В КАЖДОМ ОБЛАКЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА.
И В БРЫЗГАХ БЕЛОЙ КРАСКИ НА ГУАШЬ УВИДЕТЬ ЗВЁЗД,
ПОГАСНУВШИХ МЕРЦАНИЕ.
НА ВСЕХ ДЕРЕВЬЯХ ЛИЦА НАХОДИТЬ
ИЛИ СЮЖЕТЫ БУДУЩИХ СТИХОВ,
И ПРИНОСИТЬ ДОМОЙ В ЛАДОНЯХ СЧАСТЬЕ,
ИЛИ В ДУШЕ, КОТОРОЕ ЩЕКОЧЕТ, БРЫЗЖЕТ
И НА БУМАГУ ПРОСИТСЯ СЛОВАМИ…
ТАКОЕ РАНЬШЕ РАЗВЕ БЫЛО С НАМИ?.. 
ЛИШЬ ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ, МОЖЕТ БЫТЬ…
МИРОВ ПЕРЕТЕКАНИЕ ДАРАМИ,
ЭНЕРГИИ, ЧТО УЧИМСЯ ТВОРИТЬ.

01 10.15г.


Рецензии