Сегодня 1 октября все люди Земли отмечают три праз

Сегодня 1 октября празднуется День вегетарианства и День музыки! Инициатором учреждения этих праздников является композитор Дмитрий Шостакович!

Язык музыки интернационален, он понятен всем, кто чувствует!

А также сегодня отмечают День пожилого человека! Не забывайте поздравить своих близких. И я в свою очередь поздравляю всех кто читает эти строки! И желаю  здоровья, мира, любви и добра!!!!!!!!!!!!!!!!! С душевным теплом и любовью Халида Шариф.


Рецензии