Папочка, подари мне надежды

Папочка, подари мне надежды,
Силы в сердце, немного удачи,
Папочка будь со мной как и прежде,
Когда я стою чуть не плача.
И с улыбкой встречаю удары,
Силу духа мою не сломать,
Но я хрупкая и молодая,
В самолетах мне больно летать.
Я хочу очень много от жизни,
Столько лет мне еще пережить,
Я борюсь и надеюсь, стараюсь,
Нужно много еще заслужить,
И я верю в любовь и молитвы,
Пусть все будет так, как дано,
Я с тобой заодно и на небе,
Будет снова немое кино.

01.10.2015 г.


Рецензии