Я очарован тобою

Я очарован тобою..,
Ты как всегда хороша!
Снова накрыло волною так,
Что мне трудно дышать...
Не могу я промолвить ни слова,
Взгляд прикован к твоим глазам,
Я тобою навек заколдован,
Все что есть за тебя отдам...
Мысли все о тебе одной,
Я ищу тебя среди прохожих.
Я хочу быть рядом с тобой...
А ты?.. Скажи мне, что тоже!
Ты молчишь, опускаешь глаза,
Мой вопрос опять без ответа...
...Но, ведь я его не задал!!!
Не успел!!.И тебя уже нет...
Ты растаяла, как виденье...
Твои волосы, губы, глаза...
Ты - мое наважденье...
Тебя вижу теперь только во снах.

28.08.2015


Рецензии