Статья

           Не успел еще родиться,
           На тебе лежит вина,
           Что займешь ты много места,
           Будешь требовать права.

           Чтобы как то оправдаться,
           Чтоб не выгнали в зашей,
           Искупать вину ты будешь,
           Став рабом чужих идей.

           01.10.2015 г.
         
         
         
         
         
         
         

          
          


Рецензии