Денежная валюта
Не бывает в кошельке,
Но вот лезет в ум он-сука..
Как приобрести бы мне?
Но пока о том мечтала
Евро прыгнул на порог.
Пухнет..Что же это стало?
Как? Зачем ? Мне невдомёк..
Ну,а рубль отдыхает
Ещё будет его срок.
Он силёнки набирает
Слабоват пока прыжок.
Он пока,что дешевеет
На том рынке мировом.
Подождите он успеет
Разогнать весь тот Содом.
Зашагает рубль смело
Над Европой, США.
Погадаете при этом,
Как поднялся?И когда?
Санкцией ,враньём душили,
Но " медведя" не пронять.
Рубль встанет"- так решили:
" Русских сроду не понять!"
Свидетельство о публикации №115100102996