Защита

Охраняю пустоту
Сердца своего,
Не пускаю я в него
Больше никого.
Оковал его броней,
Болью закалил,
Ледяной кольчугой грудь
От вранья закрыл.
Погасил в глазах огонь,
Блеск в них потушил,
Созерцать кощунство лжи
Не хватает сил.
Запечатал свой язык,
И безмолвным стал-
Чтоб о мыслях сокровенных
Он не рассказал.
Перестал смотреть назад,
И спалил мосты,
Все что было у меня
Мне напомнят сны.
Дальше я пойду один-
Не считая лет,
Снег летящий за спиной-
Мой засыпет след.
Не возьму с собой любовь,
Веры больше нет.
Не отравит душу мне
Больше человек.

01.10.2015г. А.Голубев


Рецензии