Под окошком бабушки обсуждают новости

Под окошком бабушки обсуждают новости
Задавшись вопросами,сколько жить в убогости
Сколько ж можно ещё жить,кичась показухами
А ведь времечко идёт,а страна с прорухами

А страна с прорухами,словно бочка ржавая
Только залатаешь дно,вновь стоит дырявая
С показухой и враньём,вряд ли,что получится
Видно долго ещё нам горевать,да мучиться

Видно долго ещё нам бегать голодранцами
Коли пыль в глаза пускать перед иностранцами
Может хватит пальцы гнуть перед кем-то ни было
Ведь,народу это всё очень опостылело

На кой ляд закон тогда вместе с Конституцией
Коли Власть сама Закон,да сама ж коррупция
Показали бы глупца,кто с (ЗАКОНОМ) борется
Для такого храбреца дверь во Власть закроется

Всё же с оптимизмом ждём,ждём и всё надеемся
А ведь,времечко идёт,а куда мы денемся
Только,вновь,ложимся спать на душе с обидою
Что и этот день прошёл с правдой не добытою
23.09.15


Рецензии