В смену раз бал-маскарад

конкурс Михаила Битёва
Гардероб


В санатории, как прежде,
В смену раз – бал-маскарад.
Подготовлены одежды,
Все на вешалках висят.

Женскими они лишь будут,
Моды давней – века три,
Платья все красивы – чудо,
С каждым – маска и парик.

В этом фишка маскарада,
То имеет тайный смысл,
Чтобы пол, что скрыт нарядом,
Взгляд твой не определил.

И участники не ропщут,
Им по нраву этот бал,
Там закон – чтоб лишь на ощупь
Каждый маску узнавал.


Рецензии