Колючий

Нас подбросил случайный попутчик,
Скрылась города полоса.
Мы стояли у ивы плакучей,
Глядя друг другу в глаза.

Этот день наверное лучший,
Здесь природы лишь голоса...
Только ты сегодня колючий,
И щетина твоя...и слова...

Знаю твой характер вреднючий,
Ну куда я без тебя?...
А над нами скопились тучи,
И уже намокла земля.

Дождь закапал,под ивой плакучей-
Я стою.Ты пошёл без меня.
Почему ты такой колючий?
Ну зачем так?Ведь это же я...


Рецензии