Сумасшедший фотограф Мирослав Тихий
Особых признаков сумасшедствия, как и таланта в этих фотографиях не заметно, но и никакие фотографии, оформленные в паспарту, вставленные в рамку и повешенные на стену будут смотреться.
Это относится не только к фотографиям.
Дохлая кошка, оформленная в паспарту, вставленная в рамку и повешенная на стену будет смотреться.
Повод для тусовки есть.
А Тихому я сочувствую и очень рад за него.
Для нездорового и одинокого человека внимание дорогого стоит.
Доброе слово и кошке приятно.
Любовь Фотьянова:
- Очень верно подмечено - насчет паспарту или любой рамки. Я вас поняла. Думаю об этом теперь.
http://stihi.ru/2021/01/12/6650
Свидетельство о публикации №115100102891
- Очень верно подмечено - насчет паспарту или любой рамки. Я вас поняла. Думаю об этом теперь.
Юрий Извеков Улан-Удэ 24.03.2024 07:30 Заявить о нарушении
Юрий Извеков Улан-Удэ 03.08.2024 11:49 Заявить о нарушении