по тундре
по рельсам железных дорог.
Болото родное и нет.
страну я своей нарек,
забыв поделить пирог
на всех, кто погряз навек.
Урал показал свой зад.
Березовая слеза
стекла по стволу к корням.
Когда я в вагон влезал,
хотел в ответ показать,
но лишь помахал дверям.
Застенчивых нет вершин -
они в облака ушли.
И вот - стена из камней.
Я думал, что нет души,
что он нерушим, недвижим,
а он все идет ко мне.
Свидетельство о публикации №115100100287