Лови мгновенья красоты, лови!..

                ассоциация :


                стихи.ру : А глубина как тишина
                автор :    Альбатрос 99
                http://www.stihi.ru/2015/09/30/2438




И лишь на краешке небес,
пройдя  и истоптав те тропы,
что пролегли под гимном "без..."
мы понимаем, что галопом-
промчались - время торопя..
А рядом шла... - сияя красота...-
которой нет - не замечали...
И оказаться бы в начале пути
в сей час!
НО... -жаль, что свет в глазах угас...
Однако мы мудрее стали...
А это значит - вновь в начале -
познаний мы...
......................................
И всё настойчивее шепчет красота :
- Не пропусти...,чтоб не было печали,
когда на краешке земли...окажешься вновь
ты./экс/

01.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии