Рубаи розы... с росой на ветру

       "Розы.., с росой, на ветру"

Как прекрасно - весною... в саду по утру!
Вот колышутся - розы.., с росой, на ветру.
Нежный ветер... разносит дыханье травы,
Разливая... волшебный бальзам - по нутру.


Рецензии