грот
от безысходности спускаешься в грот.
а что делать,если нравится всегда тот,
кто остается холоден.
причина отравленных тел в их голоде
нехуй разевать рот.
в радиусе нескольких миль разряжено пусто.
что будет потом - не должно волновать никак.
просто стой напротив чистейшего родника
и воскрешай искусство.
представь на секунду,что Солнце создало люстру,
просто стой и вникай.
спустя годы,забыв о чужом влиянии,
начинай целенаправленно рыть тоннель.
в любой герметичной системе есть щель
не видная на расстоянии.
надо лишь суть отразить в названии,
свойства простых вещей.
Свидетельство о публикации №115100100277