Ты найдешь себе другую

Ты найдешь себе другую,
я знаю...
не много похожую на меня,
на других,
на тех, кто уже предавая ласкали,
или, тех, в ком раньше ошибся ты.

Она будет другой, я верю...
греться будет в твоих объятьях...
главное, чтобы верила в тебя,
ведь тебе это так часто не хватает.
Чтобы могла обнять во время,
когда сердце твое разбитое чеканит холодом.
Когда ты, может, пьяный придешь...
она должна понять и без слов накормить,
чтобы не был голодным...
а после уже, когда выспишься, всё расспросить,
осторожно, подробно...
Она должна быть игривой,
не много холодной,
чтобы интерес твой разжигать
невероятно страстный от природы.
Ты найдешь её...
ту которая станет твоей частью.
С кем ты снова станешь дышать...
Ведь главное - твоё счастье!

Ты такой невероятно красивый,
нежный, уверенный, сильный...
Наверное, сам Господь рисовал тебя как ангела,
но поселил в мир людей,
чтобы был здесь чудом главным,
среди серой массы и пасмурных дней.
Ты заслуживаешь слишком многого
и без особых усилий.
Все решиться легко,
ведь жизнь - изобилие!
Прошу тебя, только береги себя...

А я найду в себе силы
стать твоим лучшим другом,
Ведь его не было никогда у тебя...
настоящего.
Ты дорог мне, слишком дорог..
и я, слышишь, буду!
... буду рядом всегда.
ведь главное - твоё счастье...


Рецензии