Любовь приходит...
Любовь приходит, не спросясь,
Совсем нечаянно и трудно,
Нужна и прОклята в веках,
Неповторимая, как чудо...
Уносит ввысь своим крылом
И крылья наши расправляет,
Не спрашивая, что потом...
Но этого никто не знает...
И заставляет сердце петь,
И плакать, и летать ночами
И узнаём, что сердце есть -
Теперь оно всё время с нами...
Страсть затуманивает душу
И разум молча отступает
И лишних слов совсем не нужно -
Ведь разум сердце понимает...
Любовь приходит, не спросясь,
И так же молча отступает...
Нужна и прОклята в веках,
А след на сердце оставляет...
тж
Свидетельство о публикации №115100102754