Рожденные мертвыми

Рожденные мертвыми обреченно идут по краю
Где имеют возможность ходить единицы
Не совсем утвердительно всё до конца принимаю
Я, познав отвержения злые, на вкус частицы

Если это и всё, - никто из нас не узнает
Как собака служебная будет идти по следу
Время смотрит на лица, души людей изменяет
И здесь находится место даже самому злому бреду...

Ночь пройдет, день придет, будет опять по - новой
Остывают следы за ночь прошедшей смерти
Что - то было в глазах, что делало вас знакомой
Что срывалось в конец, в безумной, своей круговерти...

От любви отходя, будешь смотреть иначе
Напоследок оставив себе лишь одно светило
Если что - то случилось, то что - то оно да значит
Если так получилось, - то это двоих роднило...


Рецензии