13 35 01. 10. 2015 На грани

Что мы наделали, во что мы превратили друг друга?
А помнишь те дни, когда часами сидели рядом без звука?
Я раскрывала тебя себя, делилась мечтами,
А ты просто молчал, размышляя над моими словами.

А помнишь как нам было хорошо, когда гуляли вдвоем по снегу?
Никаких ссор и обид, нежные поцелуи и лица повернуты к небу?
Казалось, буд-то не существует преград, лишь два пылающих сердца.
Когда все изменилось и рухнул наш мир, ответь мне?

Я копаюсь в памяти, ищу причину, почему мы сейчас холодны и совсем не едины?
Отчего стало холодно и мерзнут души, те что грели друг друга словами, проникая сквозь уши?
Мы стоим на краю, впереди лишь глубокая пропасть.
Но нет страха во мне, я готова принять твою новость.

Все решенья за нас примешь ты:
Прыгнем вниз, все разбив, или выйдем вместе из темноты?
Все в твоих руках. Все решишь за нас ты.

КатастроФФа-в глубине душевных истязаний...


Рецензии