СЫНУ

Прости ,что я тебя пережила
Что без тебя опять встречаю осень!
за то,что не увидеть мне вовек
твои глаза,и в прядках твоих проседь...

Прости за то,что вижу я рассвет,
что я закатом каждый день любуюсь!!!
за то,что с ветром солнцем и дождем
Встречаюсь я как прежде и целуюсь...

Прости за то,что до сих пору живу!!
За то,что не смогла уйти с тобою...
За то,что без тебя теперь дышу...
и маюсь смертной по тебе тоскою!!!

Прости!!Прости!Прости меня,СЫНОК!!!
Если б греха я не боялась только!
Шагнула б за тобой я в час любой!!!
Я смерти НЕ боюсь  совсем  нисколько!!!

Но,я боюсь не будет встречи ТАМ!!
Где ТЫ сейчас....коль я уйду без спроса...
вот потому,СЫНОК я здесь пока....
Хоть без ТЕБЯ мне горько,одиноко....

Прости МЕНЯ...За то,что я жива,СЫНОК!!!.......

https://youtu.be/Li1jNnWlGsw


Рецензии
Какая боль матери в строках, ее не передать словами. Осталось только вас лишь поддержать, держитесь милая, мы с вами! С теплом

Валентина Андрусенко   01.11.2015 18:54     Заявить о нарушении
Преогромнейшее спасибо за поддержку!!

Мила Журавлёва   08.11.2015 11:23   Заявить о нарушении