Бокал любви
Оно играло, будоража кровь.
И ароматом наши чувства наполняло,
Нам обещая долгую любовь…
Свобода чувств нас, милый, захватила,
Но не свободным оказался ты!
А я поверила тебе, я полюбила –
Ты о любви так пылко говорил!
Бокал любви мы только пригубили –
Нам не пришлось его испить до дна!
Разлуки наши чувства погубили –
Мы не познали сладости вина…
И наши чувства, как цветы, увяли,
И не искрится больше сладкое вино!
Уже тогда, когда бокал мы поднимали,
Судьбою было все предрешено…
23.09. 2012
Свидетельство о публикации №115100102641