не хватает времени

У нас вечно не хватает времени. Времени, чтобы почитать книгу, посмотреть любимый фильм, зайти в соцсети и закинуть свежие фотографии. Времени, чтобы поздравить, чтобы ответить на письма. Времени, чтобы просто поздороваться. Чтобы просто спросить: «Привет. Как дела?»
Мы все куда-то бежим, бежим, … а не успеваем


Рецензии