Ступенька

Я бреду вдоль высокой стены,
Что теряется в облаках.
Это не шершавые сны,
Это – моя ступенька.

И ни трещина, ни пролом,
Мне откроется дверь с кольцом –
Кольцом сильных, надежных рук.
Сердце – стук!.. Кольцо – тук!.. Двери  –  тук!..


Рецензии