Одна звезда
По мне, так эта роль – жалка.
Что полагается – исполнится,
Ну а пока: пока, пока…
Соприкоснулись в мироздании
И вспыхнула на миг искра…
Кто говорит об опоздании?
А может, самая пора?!
Пусть жизненное расписание
Разводит наши поезда,
Но что любовь – одно страдание,
Я не поверю никогда.
И пусть мы даже не попутчики,
Одна на двух у нас звезда.
Таинственного чувства лучики
Находят всех…кого – когда…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115100102566
Татьяна Христенко 06.01.2016 16:44 Заявить о нарушении