Поездка в Еслинген

Старинный город Еслинген,
Средневековьем дышащий.
Домишки стоят тесненько,
Почти касаясь крышами.

Фахверки разноцветные,
И улочки брусчатые.
Здесь домики приметные,
Как пряники печатные.

Кафешки, магазинчики.
Нам все они пригожие.
Пекут улыбки-блинчики
Нам встречные прохожие.

А вдруг они неискренни?
Но всё же лучше хмурости,
С которой свыкся исстари,
Но нету в этом мудрости.


Рецензии