Хочу позитива

Несколько дней мне было тоскливо,
Нет аппетита, устал очень сильно.
Хватит о грустном, хочу позитива,
Без алкоголя: без виски и пива.

Музыка лета в осенний период,
Листья упавшие вновь закружила.
Солнечный диск - золотая пластинка,
Зря на Billboard'е она не светилась.

Танцы у моря, чайный напиток,
Соль на губах, поцелуя попытка,
Пламенный взгляд, немая улыбка,
Руки в руках, а слова это птицы.


Рецензии